© h.frohnhoff 2017

Termine 2016 folgen in Kürze
Info folgt in Kürze

Voraussetzung

Volljährigkeit Junge Erwachsene mit Einverständniserklärung  der Eltern gesundheitliche Eignung

Übungen der Stille Körpererfahrung Meditation Austausch
Kommen Sie zu unseren Abenden und Wochenendkursen der Entspannung. Dieses Achtsamkeitstraining lenkt ganz bewusst Ihre Aufmerksamkeit auf den eigenen Körper und schult das Empfinden für das eigene Wohlergehen. Verschiedenste Übungen die der Selbsterfahrung dienen lehren uns wieder Eigenverantwortung für unsere Gesundheit zu übernehmen und die Signale des Körpers war zu nehmen. Bitte bringen Sie mit: warme Socken Indoorschuhe ein bequemes Kopfkissen eine Decke Wir freuen uns auf Sie.
Autogenes Training

Gesundheitskurs “ In Balance SEIN”

Stressreduktion zum Feierabend

© h.frohnhoff 2017